首页 > 售後類 > 關于退貨政策的幫助有哪些?

關于退貨政策的幫助有哪些?

退货退款政策

港颜所销售的海外商品均采自国外正规供货商,坚持正品保障。从港颜购买的跨境商品(根据海关政策相关规定)不支持退换货,但有特殊情况可以联系我们的客服人员。

门店自提:

1. 从港颜购买的商品,一经售出,非质量问题,不支持无理由退换货。若商品出现质量问题,从客户取货次日起算,3天内请立即联系港颜客服人员处理,超过3天不支持受理。

2. 客户到店取货,请当着店员的面核对商品数量、商品的完好性、相关附件等。取货后离开门店,非质量问题,概不支持退还。

3. 客户因买错商品、多买商品数量、不要该订单商品等其他自身原因要求退款,请立即联系相关客服人员,经客服核实符合退款政策要求(即:订单状态为“打包完成”前),可进行退款处理,同时需扣除2%手续费(此手续费为支付宝要求收取费用,非港颜收取费用)。若订单状态为“打包完成”,非质量问题,不支持退换货、取消订单。

4. 因不可抗力、商品缺货、商家原因等非用户原因,导致客户无法取货,客户可联系相关客服人员,经客服核实后,可进行退款处理。

5. 港颜不支持因取货时间问题要求取消订单退款。

6. 港颜不支持因商品包装、版本问题、味道问题、与网页商品图片色差等问题要求退货退款。

7. 港颜不支持已有特殊说明不能退货的特价商品退货处理。

海外直邮:

1. 从港颜购买的商品,一经售出,非质量问题,不支持无理由退换货。若商品出现质量问题,从客户收到货次日起算,3天内请立即联系港颜客服人员处理,超过3天不支持受理。

2. 因不可抗力、商品缺货、商家原因等非用户原因,导致无法给客户直邮,客户可联系相关客服人员,经客服核实后,可进行取消订单退款处理。

3. 港颜不支持因收货时间久要求取消订单退款。

4. 港颜不支持因商品包装、版本问题、味道问题、与网页商品图片色差等问题要求退货退款。

5. 港颜不支持已有特殊说明不能退货的特价商品退货处理。

6. 客户收到包裹后,请当着配送员面前检查包裹是否完好、包裹内的商品是否完好、包裹内的商品是否齐全。

A. 若商品大量破损,请拒绝签收、并向快递公司申请提供破损证明,立即联系相关客服处理。经客服核实确认符合港颜直邮破损退换货政策的情况下,港颜会尽快通过退换货申请并在完成退货后将商品交易款项退还至客户的购买账户。

B. 若商品少量破损,经客服核实确认符合直邮破损退换货政策,港颜以商品破损程度赔付客户相应的赔付款。

7. 直邮包裹经客服核实确认符合港颜直邮退换货政策,客户在申请退款时,请确保:

a. 商品外包装完整,无拆封,相关附(配)件齐全;

b. 商品表面无划痕、无磨(破)损、无磕碰、无使用、无拆卸等痕迹;

c. 防伪标识、标签或其他防伪措施未刮开、撕损、修改及改动(若有),唯一性三包卡不能缺失或撕损(若有);

d. 如有赠品,也必须将赠品一并退回;

e. 请务必将商品的内带附件、保修卡、说明书、发票、检测报告(针对需出示的商品)等随同商品一起退回。

“外包装”是指:生产厂商原包装。

注意:

a. 港颜不支持非质量问题要求退货。若客户强行擅自寄回,运费将由客户承担,且该订单金额不进行退还;

b. 直邮包裹不符合港颜直邮退换货政策,客户强行擅自寄回,造成的货物丢失、邮寄地址错误等问题产生的损失需由用户承担,且港颜有权不退还该订单款项。
分享到:
共执行 361 个查询,用时 0.125000 秒,在线 219 人,Gzip 已禁用,占用内存 2.998 MB