首页 > 帳號類 > 關于實名認證的幫助有哪些?

關于實名認證的幫助有哪些?

1.爲什麽要進行實名認證? 
a.根據海關總署公告2016年第26號(關於跨境電子商務零售進出口商品有關監管事宜的公告),電子商務企業應當對購買跨境電子商務零售進口商品的個人(訂購人)身份資訊進行核實,並向海關提供由國家主管部門認證的身份有效資訊。無法提供或者無法核實訂購人身份資訊的,訂購人與支付人應當為同一人。

b.港顏保證使用者的實名認證資訊僅作清關用途,將被嚴格保密。

2.如何進行實名認證?
a.在“個人中心” - “用戶資料” - “實名認證”頁面進行實名認證:按照要求填寫姓名與身份證號,保存成功即完成認證啦!

b.如果您購買的商品需要實名認證,而您沒有實名認證資訊,提交訂單時,系統會提醒您進行訂購人/收貨人實名認證實名認證通過後,訂單商品即可進入海關進行清關了。 注:若沒有進行實名驗證,將無法提交訂單,且訂單無法直郵。
分享到:

上一篇: 没有了

下一篇:如何注冊登錄?

共执行 361 个查询,用时 0.171875 秒,在线 219 人,Gzip 已禁用,占用内存 2.981 MB